Ce chef là a travaillé chez les plus grands et sa double culture lui permet de tinter les standards français d'un peu d'exotisme moyen-oriental...
Nous avons été exceptionnellement bien reçu (il est vrai que le restaurant n'était pas plein) dans un cadre moderne et cosy (cheminée à l'éthanol) en accord avec la présentation des mets. De plus, nous avons été enchantés par les vins au verre choisis par notre serveur. Et le chef vient faire sa révérence en fin de soirée!
C'est vrai qu'il y a peu de choix au menu, qu'il est impossible de se garer dans le quartier, qu'avec les vins, l'adition dépasse les 50€/personne mais j'espère avoir l'occasion d'y retourner avant que l'étoile ne vienne récompenser cet établissement...
PICo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Je suis allé découvrir ce restaurant afin de faire frétiller les papilles...
Pour moi coté accueil c'était pas du tout ça. On avait l'impression de déranger en arrivant les premiers à 20H00. Pas de possibilité de changer un plat même en prenant le menu le plus cher.
Cependant il faut bien reconnaitre que la cuisine est originale et très recherchée. Concernant les quantités j'ai renoncé au fromage sous peine de ne pas finir la soirée.
Visiblement je ne suis pas tombé sur la même personne car mon serveur était une serveuse ;-) Je trouve dommage que cet établissement qui n'a pas à rougir devant un restaurant étoilé ne prête pas plus attention au service.
Au final je recommande tout de même cette table et y retournerai volontiers.
Enregistrer un commentaire